ガーデナーのフォトギャラリー
いっぺい さんの庭・花・ガーデン写真集
泉佐野の雑木林:今日は焚火焼きっ!
材料はいつも通りマニアックなニュージーランド産ラムのあばら肉=骨付♪♪フランス産窒息カモ肉=骨付♪♪ですねんっ>^_^<!味付けは塩と乾燥バジルだけ。中華鍋ファイヤープレースで庭木の剪定枝で焚火を楽しんだ後、残り火で時間をかけて焼き上げますっ!
この写真のキーワードタグ
平均レート:
合計獲得ポイント: 60ポイント
2011年 06月 16日 08:56 AM
ラムにカモ、今から行っていいですか!!!ヨダレでモニターがよく見えません!剪定枝で、というのも贅沢ですが、食材・味付けも贅沢すぎます。私も実はグルメです。
ラムにカモ、今から行っていいですか!!!ヨダレでモニターがよく見えません!剪定枝で、というのも贅沢ですが、食材・味付けも贅沢すぎます。私も実はグルメです。
2011年 06月 15日 09:29 PM
豪快ですね~。庭は目で楽しむだけでなく くつろぎの場でもありたいですね。いっぺいさんの雑木林に すっごくマッチしてますね。うちもベーコンやいろんな燻製を作ってますよ。(^○^)
豪快ですね~。庭は目で楽しむだけでなく くつろぎの場でもありたいですね。いっぺいさんの雑木林に すっごくマッチしてますね。うちもベーコンやいろんな燻製を作ってますよ。(^○^)
jyoujiyaさんっ、見てっ、造ってっ、聞いてっ、匂ってっ、感じてっ・・・いっぱい『庭で愉しむっ!』ってことが、究極かと思いますっ・・・。庭に感謝っ(^^)