ガーデナーのフォトギャラリー
いっぺい さんの庭・花・ガーデン写真集
泉佐野の雑木林:食材は当然っ・・・
窒息カモ肉フランス産、ラムの骨付あばら肉ニュージーランド産。花梨の剪定枝を燻らせてスモークします。うまぁぁ~っ(^O^)/
この写真のキーワードタグ
平均レート:
合計獲得ポイント: 90ポイント
2011年 07月 26日 08:09 PM
おいしそうですね。
こちらも負けじと鹿肉を食べてきましたが、
UPするとてんさんがよだれをたらしそうなのでやめておきます。へへ・・。
おいしそうですね。
こちらも負けじと鹿肉を食べてきましたが、
UPするとてんさんがよだれをたらしそうなのでやめておきます。へへ・・。
2011年 07月 25日 01:47 AM
燻製って魔法の料理法ですねぇ~っ!口の中で広がる豊かな香りっ・・・それをワインで流すっ・・・(゜-゜)・・・・・はぁ~・・・うまっ・・・(-_-)
燻製って魔法の料理法ですねぇ~っ!口の中で広がる豊かな香りっ・・・それをワインで流すっ・・・(゜-゜)・・・・・はぁ~・・・うまっ・・・(-_-)
これねっ、骨を裂くと肉汁がドバッっ・・・と出るんですよぉ~!それを口のパクって入れて噛むとぉ~口の中で燻した木々の味が肉そのもののうま味と共に飛び散るんんですっ!ほんでもって、最初わぁ~ビールでグビっ(゜-゜)♪♪ほんでもってもう一口食べて赤ワイン・・・フルボディーねっ・・・をグビっ(゜-゜)♪♪至極ぅぅぅぅぅぅぅっ(゜-゜)