泉佐野の雑木林:食材は当然っ・・・ - いっぺいさんの庭・花・ガーデン写真集 | みんなのガーデニング写真集

ガーデナーのフォトギャラリー

いっぺい さんの庭・花・ガーデン写真集



泉佐野の雑木林:食材は当然っ・・・
窒息カモ肉フランス産、ラムの骨付あばら肉ニュージーランド産。花梨の剪定枝を燻らせてスモークします。うまぁぁ~っ(^O^)/
この写真のキーワードタグ
平均レート:

合計獲得ポイント: 90ポイント
いっぺいさん
2011年 07月 30日 07:50 AM

これねっ、骨を裂くと肉汁がドバッっ・・・と出るんですよぉ~!それを口のパクって入れて噛むとぉ~口の中で燻した木々の味が肉そのもののうま味と共に飛び散るんんですっ!ほんでもって、最初わぁ~ビールでグビっ(゜-゜)♪♪ほんでもってもう一口食べて赤ワイン・・・フルボディーねっ・・・をグビっ(゜-゜)♪♪至極ぅぅぅぅぅぅぅっ(゜-゜)

ミキティさん
2011年 07月 29日 08:34 AM

こんな夜中に お腹がぐ~ってなりました(笑) 美容に悪いですっ!!

いっぺいさん
2011年 07月 27日 07:53 AM

エゾ鹿肉串焼きでしょぉ~っ!mintさんのブログ写真見てっ、その写真で焼酎グビっってできましたよぉ~っ!むっちゃうまそっ(-"-)

north-mintさん
2011年 07月 26日 08:09 PM

おいしそうですね。
こちらも負けじと鹿肉を食べてきましたが、
UPするとてんさんがよだれをたらしそうなのでやめておきます。へへ・・。

いっぺいさん
2011年 07月 25日 01:47 AM

燻製って魔法の料理法ですねぇ~っ!口の中で広がる豊かな香りっ・・・それをワインで流すっ・・・(゜-゜)・・・・・はぁ~・・・うまっ・・・(-_-)

アルムさん
2011年 07月 24日 05:58 PM

朝からこんな美味しそうな写真を見せられたら・・・我慢できませ~~~~~ん!!!ワインと一緒にいただきたいです(●^o^●)

rika saekiさん
2011年 07月 24日 05:16 PM

ああぁ~おいしそう♪ラムの骨付き1本ください(*^_^*)いっぺいさん♡