ファイルを
ドラッグ・ドロップして
アップロード
または
ファイルを追加
ガーデナーのフォトギャラリー
閲覧数の多い写真
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 161
評価回数: 4 お気に入り登録数: 0
40 ポイント
40 ポイント
とんでもない名前の肉ですが、フランス産の鴨肉です。血を肉にまわしコクを出すためにこんな特殊な方法をとるんですって!ウッドデッキの上で、剪定枝での焚火を楽しんだ後、熾火でこの肉を焼きます。煙もかかり、スモークされ、ほんとに美味しいんですわぁ~っ♪♪。特に、赤ワインとの相性は◎!てんさんはいつも『落ちてけぇ~へんやろか・・・っ』と周りをウロウロしてはります(^O^)



