ファイルを
      
ドラッグ・ドロップして
      
アップロード
      
または
      
      ファイルを追加
    
  ガーデナーのフォトギャラリー
						
						いっぺい さんの庭・花・ガーデン写真集
	投稿数:665枚 閲覧総数:94416枚
	
		コメント総数:	自分:792回 | 他人:1952回
評価総数: 自分:0回 | 他人:1350回
	評価総数: 自分:0回 | 他人:1350回
ランキングポイント:33880点
累計ポイント:33880点
	
累計ポイント:33880点
いっぺいの閲覧数の多い写真
			
投稿者: いっぺい
			
			
			
					閲覧回数: 138 
					評価回数: 1 お気に入り登録数: 0
10 ポイント
				10 ポイント
				シンガポールですねん♪♪都市自身が計画的に作られていて、むっちゃキレイですねんっ!でも、仕事で滞在・・・(- -)
				
			
		投稿者: いっぺい
			
			
			
					閲覧回数: 138 
					評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
60 ポイント
				60 ポイント
				この美貌に負けたのかっ、クスノキも縛られるままでいます・・・ぴしっぴしっ!いっぺいそっくりっ・・・(゜-゜)・・・はぁ~・・・。でもねぇ~、こんなんばっかり書いてたら、まもなく”BISES”から出入り禁止になると思うんですっ・・・。イングリッシュガーデンとこのコメント・・・、ほど遠いもんなぁ~っ・・・(T_T)・・・ほんなら書くなよっ、明日も朝6時から会社行くのにっ(-"-)・・でも関西人の血がっ・・・騒ぐのぉ~っ♪♪
				
			
		投稿者: いっぺい
			
			
			
					閲覧回数: 138 
					評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
60 ポイント
				60 ポイント
				材料はいつも通りマニアックなニュージーランド産ラムのあばら肉=骨付♪♪フランス産窒息カモ肉=骨付♪♪ですねんっ>^_^<!味付けは塩と乾燥バジルだけ。中華鍋ファイヤープレースで庭木の剪定枝で焚火を楽しんだ後、残り火で時間をかけて焼き上げますっ!
				
			
		投稿者: いっぺい
			
			
			
					閲覧回数: 137 
					評価回数: 3 お気に入り登録数: 0
60 ポイント
				60 ポイント
				小一時間熾火で焼くとっ、こぉ~んな感じで焼き上がります。わざと燻らせたカリンの剪定枝がいい香りと味をつけてくれますねんっ♪♪皮はパリパリ、ナイフで切ると肉汁がじゅわぁぁぁぁぁぁ~っ(^_^.)一口パクっ、ビールをグビぃぃぃぃぃ~っ・・・プハァァ~(゜-゜)・・・いつ死んでもエエですぅ~っ!
				
			
		投稿者: いっぺい
			
			
			
					閲覧回数: 137 
					評価回数: 4 お気に入り登録数: 0
80 ポイント
				80 ポイント
				なんですのんっ(@_@;)なんで、こんなにドロドロの前足になってますのんっ(-"-)!・・・吐きなさいっ、懺悔しなさいっ!悔い改めなさぃぃぃぃぃぃ~っ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
				
			
		


