ファイルを
ドラッグ・ドロップして
アップロード
または
ファイルを追加
ガーデナーのフォトギャラリー

閲覧数の多い写真
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 135
評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
60 ポイント
60 ポイント
材料はいつも通りマニアックなニュージーランド産ラムのあばら肉=骨付♪♪フランス産窒息カモ肉=骨付♪♪ですねんっ>^_^<!味付けは塩と乾燥バジルだけ。中華鍋ファイヤープレースで庭木の剪定枝で焚火を楽しんだ後、残り火で時間をかけて焼き上げますっ!
投稿者: jyoujiya
閲覧回数: 135
評価回数: 0 お気に入り登録数: 0
0 ポイント
0 ポイント
去年挿し木したものです。(ただ枝を鉢にさしただけ・・・)こんなちっちゃくても実が付くんですね。(^_^;)今年はもっと挿しておこっと。
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 135
評価回数: 4 お気に入り登録数: 0
80 ポイント
80 ポイント
なんですのんっ(@_@;)なんで、こんなにドロドロの前足になってますのんっ(-"-)!・・・吐きなさいっ、懺悔しなさいっ!悔い改めなさぃぃぃぃぃぃ~っ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!